+375(17)308-79-93/94
+375(25)912-12-12
+375(44)770-00-01
$ 2.48 € 2.88
Цены указаны справочно.
Оплата производится в белорусских рублях по фиксированному курсу.

Новогодний круиз из ОАЭ

Маршрут лайнера Horizon (7 ночей): Дубай – Эль-Хасаб – Маскат – Фуджейра – в море – Абу-Даби – Дубай

Подробная программа круиза:

29 декабря, суббота – Дубай, ОАЭ
Дубай – сердце делового, культурного и туристического Востока.
Эмират Дубай, занимающий площадь почти 4 тыс. кв.км, является вторым по величине среди объединённых эмиратов, уступая лишь столичному Абу-Даби. При этом большую часть территории занимают пустыни, а жизнь эмирата сосредоточена вокруг самого мегаполиса. В настоящее время территория эмирата активно расширяется за счёт уникального в своем роде строительства на побережье знаменитого искусственного архипелага, который создается путем досыпки островов искусственной суши. Этот факт занесен в книгу рекордов Гиннеса.
Именно здесь, в Дубае, вы найдете самый большой в мире насыпной остров The Palm, на котором расположились: современная гостиница Атлантис, жилой квартал с домами средней этажности и дорогими виллами.

30 декабря, воскресенье – Дубай, ОАЭ
Отправление: 22:00
31 декабря, понедельник - Эль-Хасаб, Оман
Прибытие: 07:00 Отправление: 15:00
Хасаб - столица полуострова Мусандам султаната Оман – городок небольшой, но оживленный. Приблизительно в 2 километрах от городской черты расположен порт Эль-Хасаба, способный принимать крупные круизные корабли. Хасаб — административный центр провинции Мусандам Султаната Оман, а также одноименного вилайета (административно-территориальной единицы в некоторых странах Африки). Название Хасаб можно перевести на русский язык как «плодородный». Население в 2003 году составляло без малого 18 тысяч человек, занимающихся в основном рыбалкой и сельским хозяйством. С недавних пор многие жители Хасаба занялись также различными сферами туристической индустрии. У побережья полуострова размножаются гигантские морские черепахи, охраняемые законом и привлекающие к себе внимание исследователей со всего мира.

1 января, вторник - Маскат, Оман
Прибытие: 09:00 Отправление: 19:00
Одним из красивейших городов Аравийского полуострова по праву считается порт Маскат - столица Омана, который находится у подножия гор в глубине бухты. Он пленяет своей удивительной атмосферой, которая рождается из сочетания скалистых гор, живописного залива, узких улочек и старинных зданий. Оман - старейшее независимое государство арабского мира.
Маскат протянулся на 200 км вдоль побережья. Маскат в переводе означает «место падения». Дело в том, что скалы здесь круто обрываются к морю, закрывая город со всех сторон естественной стеной-крепостью. Маскат - настоящий оазис, сотворенный руками человека, ведь в Омане практически нет ни рек, ни озер - их работу берет на себя множество опреснительных установок.

2 января, среда - Фуджейра, ОАЭ
Прибытие: 09:00 Отправление: 19:00
Эль-Фуджейра - город в Объединенных Арабских Эмиратах, административный центр одноименного эмирата.
Сам город очень светлый, с широкими улицами и европейской планировкой застройки. Ничего типично исламского в его архитектуре нет: высотные дома, асфальтированные улицы, полный зелени длинный бульвар вдоль побережья, усеянный спокойными и уютными приморскими отелями с приятным дизайном и отличным обслуживанием. Зимой склоны горного массива Хаджар, вплотную подступающего к Эль-Фуджейре, расцвечиваются яркими красками цветущих кустарников, на фоне которых очень экзотично и колоритно смотрятся развалины португальского форта и окружающие его полуразрушенные строения Старого города.
Фуджейра в отличие от остальных эмиратов не обладает выходом к берегу Персидского залива, а полностью выходит на Индийский океан и соседствует на юге с Оманом, а на севере - с горами Хаджар. Фуджейра, не владея нефтяными месторождениями, тем не менее, процветает за счет туризма, ибо таким гармоничным сочетанием моря, гор, песка, коралловых рифов, богатой зеленой природы, архитектурного наследия и благоприятной круглый год погоды не может похвастаться ни один иной эмират.

3 января, четверг – в море
4 января, пятница - Абу-Даби, ОАЭ
Прибытие: 07:30 Отправление: 22:00
Абу-Даби - cтолица одноименного эмирата и ОАЭ. Находится на острове в северо-восточной части Персидского залива в четверти километра от материка. Остров связан с материком тремя автомобильными мостами. Абу-Даби самый богатый эмират - «маленький Нью-Йорк», «Манхэттен ближнего востока», «город-сад». Бурная жизнь современного мегаполиса сочетается здесь с восточными традициями. Это самый зеленый город в ОАЭ.
Здесь не чувствуются «гонки» небоскребов, нет зданий и отелей, возведенных на воде и тому подобных впечатляющих дубайских проектов. Здесь все строят очень разумно, очень спокойно и очень дорого. И развлечения у жителей Абу-Даби под стать: они коллекционируют и выставляют на суд общественности раритетные авто, играют в «машинки» на собственных трассах Формулы-1, бороздят просторы Персидского залива на суперсовременных яхтах. Стиль отдыха в Абу-Даби респектабельный и степенный: нет дубайской суеты, зато нет и дубайских пробок.

5 января, суббота - Дубай, ОАЭ
Прибытие: 09:00
В стоимость круиза входят следующие услуги по системе «все включено, включая алкогольные и безалкогольные напитки»:

проживание в каюте с услугами по выбранной категории
Питание по системе «все включено»: завтрак, обед, ужин, с алкогольными (крепкий алкоголь,вино, пиво, коктейли) и безалкогольными напитками, а так же кофе и чай.
портовые сборы, налоги и таксы
чаевые персоналу
Проживание в каюте выбранной категории в течение всего круиза (ТВ, телефон, душ / ванна, фен, кондиционер)
Заказ еды в каюту 24 часа “room service»
Все развлечения на борту (вечерние шоу, ночные клубы, живая музыка и т.п.)
Библиотека
Спортивные развлечения (настольный теннис, баскетбол, теннис и гольф)
Посещение детских клубов
Фитнес-центр, беговая дорожка, бассейны (полотенца для бассейна - в каюте) и джакузи.

Дополнительно:

Казино, телефон, интернет, видеоигры.
Услуги прачечной.
Бронирование столов в альтернативных ресторанах.
Мини-бар в каюте.
Услуги индивидуального пользования на борту (СПА-салон, салон красоты, прачечная).

Цена :

Внутренняя каюта – от 676 у.е. на человека
Каюта с окном – от 726 у.е. на человека
Сьют – от 1076 у.е. на человека

Назад