+375(17)308-79-93/94
+375(25)912-12-12
+375(44)770-00-01
$ 2.48 € 2.88
Цены указаны справочно.
Оплата производится в белорусских рублях по фиксированному курсу.

Свадебные круизы

Один из лучших способов проведения свадебной церемонии – отправиться в морской круиз на белоснежном комфортабельном лайнере, во время которого вы посетите сразу несколько стран и городов! На борту круизного лайнера Вас ждет программа «Все включено», разнообразие кулинарных изысков, превосходный уровень сервиса, проживание в комфортабельной каюте, современные SPA -центры и спортивные залы, всевозможные развлекательные шоу на борту. И все это уже включено в стоимость круиза! Во время круиза молодожены могут наедине насладиться романтическим завтраком на балконе, побаловать себя процедурами в SPA – салоне, сыграть в казино, сходить в диско - клуб или же отправиться на экскурсии в портах захода лайнера. Ко всем стандартным услугам на борту лайнера Вы можете забронировать специальную программу для молодоженов.

Круизные компании предлагают 2 типа специальных программ для молодоженов:
- организация медового месяца
- проведение персональной свадебной церемонии на лайнере.

Программа «Организация медового месяца»: в первый день пребывания на лайнере Вам предоставляются: доставленные в каюту букет цветов, шампанское, корзина фруктов и стандартные закуски; в один из дней на Ваш выбор Вам предоставляются: одна из SPA-процедур на двоих, завтрак в постель, ужин в ресторане на двоих в романтической обстановке, авторская фотография.

Программа « Проведение персональной свадебной церемонии на лайнере»: церемония в присутствии одного из членов высшего командного состава и церемониймейстера, свадебный торт, шампанское, букет невесты и бутоньерка для жениха, услуги фотографа в течение часа, памятный свадебный сертификат.

Пример свадебных программ круизных компаний:
MSC Cruises: Программа «Свадебная церемония на лайнере»: приоритетная регистрация на лайнер для невесты, жениха и их гостей, свадебная церемония в присутствии одного из членов высшего командного состава и церемониймейстера, букет для невесты, памятный свадебный сертификат, свадебный торт, шампанское.

Стоимость свадебных пакетов *:

«Серебряный пакет» - от 599 у.е.
«Золотой пакет» - от 699 у.е.
«Платиновый пакет» - от 799 у.е.

*Пакеты различаются количеством предоставляемых услуг.

Назад